Fogazza Frita 02

Ingredientes da Fogazza Frita 02:

Massa:

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Água morna até dar ponto

Recheio:

  • 300 g de mussarela
  • 3 tomates sem semente
  • 1 cebola grande
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Fogazza Frita 02:

  • Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
  • Misture até obter um líquido.
  • Junte um pouco à água morna. Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, óleo e o restante da água morna.
  • Amasse com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • Abra a massa com auxílio do rolo.
  • Modele com cortador redondo no tamanho que desejar.
  • Empregue o recheio.
  • Pincele as bordas com água e aperte com os dedos para fechar.
  • Dobre as pontas com espaço de um dedo entre as dobras.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorre sobre papel-absorvente.

Recheio:

  • Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, os tomates, a cebola, orégano e sal a gosto.
  • Reserve.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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