Ingredientes:
- 1 pacote de massa curta cozida al dente
- 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 200 g de queijo mussarela ralada
- 1 pote de requeijão
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 50 g de margarina
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture os cubos de tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
- Em um refratário untado com margarina, alterne camadas desta mistura de tomate e queijos, camadas de macarrão e pedacinhos de margarina.
- Leve ao forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)