Medalhão de Carne 02

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de bacon moído
  • 1 sopa (sopa) de cebola
  • 50 ml de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • Tiras de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque, a carne, o bacon, a sopa de cebola, o creme de leite e a cebolinha, misture e modele os medalhões, enrole as tiras de bacon na lateral.
  • Na panela de pressão coloque a manteiga, doure levemente os medalhões, coloque o vinho tampe a panela de pressão e conte 10 minutos.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.