Molho Pesto de Brócolis

Ingredientes:

  • Buquês de 1 maço de brócolis médio
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • ½ maço médio de manjericão picado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 10 azeitonas verdes médias picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque os buquês de brócolis em uma panela com 1 litro de água.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macios.
  • Retire do fogo, escorra a água e coloque os buquês no liquidificador.
  • Acrescente o azeite de oliva, o manjericão, o alho, o suco de limão, a azeitona e o sal.
  • Bata até obter uma pasta.
  • Sirva com massa ou carne assada.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.