Ovo à Inglesa

Ingredientes:

  • 4 ovos + 1 ovo,
  • 1 cebola,
  • 250 g de carne picada,
  • 1 gema,
  • Sal, pimenta e noz-moscada,
  • Farinha,
  • Pão ralado,
  • Óleo.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos.
  • Passe por água fria e descasque.
  • Pique a cebola e junte-a a carne.
  • Junte com a gema e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Divida o preparado de carne em quatro partes.
  • Espalhe e envolva os ovos na carne de modo a cobri-los completamente.
  • Passe pela farinha, pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado.
  • Frite os ovos em óleo quente.
  • Escorra sobre papel-absorvente.
  • Sirva acompanhado com salada de alface e tomate temperada com coentros.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.