Ovo de Caril 01

Ingredientes do Ovo de Caril 01:

  • 1 cebola grande
  • 8 ovos
  • 300 ml de caldo de galinha
  • 60 g de margarina
  • 3 colheres (café) bem cheias de caril
  • 150 ml de natas
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ limão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Piripiri

Modo de Preparar o Ovo de Caril 01:

  • Coza os ovos em água temperada com sal por 12 minutos.
  • Passe-os por água fria e descasque-os cuidadosamente.
  • Pique a cebola.
  • Leve um tacho ao lume com a margarina e o caril a derreter.
  • Junte a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente, e adicione o caldo.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
  • Misture o amido de milho com as natas.
  • Deite esta mistura sobre o molho de caril e deixe cozer uns minutos mexendo.
  • Junte o leite de coco, misture e deixe fervilhar um pouco.
  • Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
  • Corte os ovos ao meio, coloque-os num pirex e deite por cima o molho.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.

Fonte: http://www.boareceita.com.br – Portugal

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.