Ingredientes do Pimentão Grelhado:
- 2 cebolas
- 3 pimentões vermelhos
- Sementes de papoula
- Tomilho fresco
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Pimentão Grelhado:
- Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, escorra e enxugue bem.
- Cortar em tiras os pimentões tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente.
- Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho.
- Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.
Fonte: http://www.abhorticultura.com.br (foto: Divulgação Toca das Receitas)