Pimentão Grelhado com Cebolas

Pimentão Grelhado com CebolasIngredientes do Pimentão Grelhado:

  • 2 cebolas
  • 3 pimentões vermelhos
  • Sementes de papoula
  • Tomilho fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Pimentão Grelhado:

  • Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, escorra e enxugue bem.
  • Cortar em tiras os pimentões tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente.
  • Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho.
  • Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br (foto: Divulgação Toca das Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.