Refogado de Camarão com Trigo Sarraceno

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo sarraceno;
  • 200 g de camarões rosados;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ cebola-roxa picada;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
  • 1 xícara (chá) de palmitos picados;
  • 1 fio de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o trigo sarraceno em uma panela com água até cobrir.
  • Deixe cozinhar em águia fervente até que esteja cozido.
  • Escorra e reserve com a tampa fechada.
  • Em uma frigideira com azeite doure a cebola-roxa e o alho, acrescente o palmito e o pimentão e deixe refogar.
  • Então adicione os camarões, os temperos a gosto e deixe cozinhar até que estejam no ponto certo.
  • Incorpore o trigo, misture bem, acerte o tempero se necessário e sirva a seguir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.