Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo sarraceno;
- 200 g de camarões rosados;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ cebola-roxa picada;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
- 1 xícara (chá) de palmitos picados;
- 1 fio de azeite;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o trigo sarraceno em uma panela com água até cobrir.
- Deixe cozinhar em águia fervente até que esteja cozido.
- Escorra e reserve com a tampa fechada.
- Em uma frigideira com azeite doure a cebola-roxa e o alho, acrescente o palmito e o pimentão e deixe refogar.
- Então adicione os camarões, os temperos a gosto e deixe cozinhar até que estejam no ponto certo.
- Incorpore o trigo, misture bem, acerte o tempero se necessário e sirva a seguir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br