Ingredientes:
- ½ kg de açúcar
- 600 g de ovos pesados com a casca (cerca de 10 ovos)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas e sumo de 2 laranjas médias de sabor forte (Bahia, seleta ou pera)
Modo de Preparar:
- Misture bem os ovos, batendo-os ligeiramente à mão, junte aos poucos o açúcar e as raspas de laranja.
- Misture bem.
- Dissolva o fermento e o amido de milho no suco de laranja e misture tudo.
- Unte levemente um tabuleiro de 50×25 cm, forre com papel-manteiga, untando também o papel.
- Leve ao forno médio até assar (25 minutos).
- Retire do forno e desenforme sobre uma folha de papel-manteiga polvilhada de açúcar cristal, enrole e deixe esfriar, retirando o papel quando estiver completamente frio.
Fonte: www.boacomida.com.br