Rocambole de Laranja 01

Ingredientes:

  • ½ kg de açúcar
  • 600 g de ovos pesados com a casca (cerca de 10 ovos)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas e sumo de 2 laranjas médias de sabor forte (Bahia, seleta ou pera)

Modo de Preparar:

  • Misture bem os ovos, batendo-os ligeiramente à mão, junte aos poucos o açúcar e as raspas de laranja.
  • Misture bem.
  • Dissolva o fermento e o amido de milho no suco de laranja e misture tudo.
  • Unte levemente um tabuleiro de 50×25 cm, forre com papel-manteiga, untando também o papel.
  • Leve ao forno médio até assar (25 minutos).
  • Retire do forno e desenforme sobre uma folha de papel-manteiga polvilhada de açúcar cristal, enrole e deixe esfriar, retirando o papel quando estiver completamente frio.

Fonte: www.boacomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.