Salada Crua Colorida

Salada Crua ColoridaIngredientes da Salada Crua Colorida:

  • 5 folhas pequenas de alface picadas;
  • 1/3 de xícara (chá) de rúcula;
  • 40 g de ricota;
  • 4 tomates-cereja;
  • ¼ de xícara (chá) de beterraba picada;
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • Sal a gosto;
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Modo de Preparar a Salada Crua Colorida:

  • Higienizar os vegetais.
  • Colocar todos eles dentro de uma saladeira, junto com a ricota e mexer bem.
  • Temperar com o sal e o azeite e servir-se.

Notas:

  • Se tem um prato que não pode ficar de fora do cardápio de quem segue uma dieta para emagrecer, esse prato é a salada.
  • Isso porque além de ter um preparo prático, a receita costuma ser composta por ingredientes saudáveis, que trazem baixa quantidade de calorias e que são cheios de nutrientes importantes para a saúde do nosso organismo.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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