Ingredientes da Salada Crua Colorida:
- 5 folhas pequenas de alface picadas;
- 1/3 de xícara (chá) de rúcula;
- 40 g de ricota;
- 4 tomates-cereja;
- ¼ de xícara (chá) de beterraba picada;
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada;
- Sal a gosto;
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
Modo de Preparar a Salada Crua Colorida:
- Higienizar os vegetais.
- Colocar todos eles dentro de uma saladeira, junto com a ricota e mexer bem.
- Temperar com o sal e o azeite e servir-se.
Notas:
- Se tem um prato que não pode ficar de fora do cardápio de quem segue uma dieta para emagrecer, esse prato é a salada.
- Isso porque além de ter um preparo prático, a receita costuma ser composta por ingredientes saudáveis, que trazem baixa quantidade de calorias e que são cheios de nutrientes importantes para a saúde do nosso organismo.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br