Salada de Amaranto

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amaranto em grãos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho (médios)
  • ½ cebola média
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsa ou coentro picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Lave os grãos, adicione água e coloque para cozinhar.
  • Deixe ferver por cerca de 8 minutos, desligue e espere esfriar.
  • Adicione os temperos, o suco de limão e o azeite.
  • Adicione sal a gosto e misture.
  • Dá para acrescentar também folhas verdes, cenoura, beterraba ralada e tomate.

Fonte: Manuela Minns – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.