Torta de Brócolis Light com Couve

Ingredientes da Torta de Brócolis Light com Couve:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de água morna;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 clara de ovo;
  • 1 colher (chá) de adoçante;
  • 50 g de margarina.

Recheio:

  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 maço de couve;
  • ½xícara (chá) de queijo cottage;
  • 1 maço de brócolis japonês;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar a Torta de Brócolis Light com Couve:

  • Em uma tigela grande e funda adicione os ingredientes secos e depois os molhados.
  • Misture tudo muito bem com as mãos até começar a desgrudar e formar uma massa uniforme.
  • Reserve e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Separe uma panela e refogue o alho e a cebola no azeite, adicione os brócolis picados, a couve e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o tomate, o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Depois, abra a massa já crescida em uma superfície lisa e disponha metade em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Forre o fundo e as laterais e disponha o recheio por cima.
  • Para cobrir adicione o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva logo em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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