Arroz com Vegetais 02

Arroz com VegetaisIngredientes do Arroz com Vegetais:

  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar o Arroz com Vegetais:

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  • Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos.
  • Junte o arroz e misture bem.
  • Adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
  • Cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela
  • e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar.
  • Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
  • Misture com um garfo e sirva.

Fonte: http://www.fumacensealimentos.com.br (foto: Divulgação Fumacense)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.