Ingredientes do Arroz com Vegetais:
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
- 150 g de ervilha fresca ou congelada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar o Arroz com Vegetais:
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
- Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos.
- Junte o arroz e misture bem.
- Adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
- Cozinhe em fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo e tampe a panela
- e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar.
- Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
- Misture com um garfo e sirva.
Fonte: http://www.fumacensealimentos.com.br (foto: Divulgação Fumacense)