Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de Fondor
- 2 ½ colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelinhas
- 1 cenoura raspada ou cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 tablete legumes e verduras
- 100 g de peito de peru defumado picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com um garfo e tempere-os com metade do Fondor.
- Derreta ½ colher (sopa) de margarina em uma frigideira pequena, junte os ovos e cozinhe até que a parte de baixo esteja firme.
- Vire e doure do outro lado.
- Coloque em prato e corte em tiras finas. Reserve.
- Em uma panela média, derreta a margarina restante e refogue a cebola até que esteja transparente.
- Junte a vagem, a cenoura, o arroz e o Fondor restante e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo de legumes e verduras, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
- Remexa o arroz com um garfo e acrescente os ovos, o peito de peru e a cebolinha e misture.
- Sirva a seguir.
Fonte: www.peetersplace.com.br