Arroz Completo 01

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de Fondor
  • 2 ½ colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelinhas
  • 1 cenoura raspada ou cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 tablete legumes e verduras
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com um garfo e tempere-os com metade do Fondor.
  • Derreta ½ colher (sopa) de margarina em uma frigideira pequena, junte os ovos e cozinhe até que a parte de baixo esteja firme.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Coloque em prato e corte em tiras finas. Reserve.
  • Em uma panela média, derreta a margarina restante e refogue a cebola até que esteja transparente.
  • Junte a vagem, a cenoura, o arroz e o Fondor restante e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo de legumes e verduras, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
  • Remexa o arroz com um garfo e acrescente os ovos, o peito de peru e a cebolinha e misture.
  • Sirva a seguir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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