Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cozido com temperos picado
- 1 lata de cogumelos em conserva fatiados
- 1 lata de molho de tomates
- 1 lata de legumes cozidos e picados a gosto
- 1 pacote de sopa de cebola
- 600 g de arroz preparado a gosto
- 800 g de batata
- 500 g de mussarela
- Sal temperado a gosto
- Pimenta a gosto
- Alho a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue o frango bem picado com o molho de tomate, os cogumelos, o alho, o sal e a pimenta (acrescente um pouco de shoyu se quiser ou azeitonas picadas).
- Quando o frango estiver cozido, adicione a sopa de cebola dissolvida em um copo de leite e reserve em um refratário fundo.
- Cozinhe o arroz a seu gosto e depois, acrescente a lata de legumes.
- Com as batatas, faça um purê.
- Montagem:
- Coloque o frango, depois uma camada de arroz, uma camada de purê de batata e cubra tudo com mussarela.
- Leve ao forno até o queijo esteja derretido.
Fonte: www.peetersplace.com.br