Arroz de Panela de Pressão com Moela e Legumes

Arroz de Panela de Pressão com Moela e LegumesIngredientes do Arroz de Panela de Pressão com Moela e Legumes:

  • 300 g de moela limpa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 100 g de vagem cortada em pedaços
  • Sal se necessário
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar o Arroz de Panela de Pressão com Moela e Legumes:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela.
  • Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.
  • Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal se necessário e a pimenta.
  • Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão.
  • Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 4 minutos.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.