Ingredientes do Arroz de Panela de Pressão com Moela e Legumes:
- 300 g de moela limpa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1 cenoura cortada em cubos
- 100 g de vagem cortada em pedaços
- Sal se necessário
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar o Arroz de Panela de Pressão com Moela e Legumes:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela.
- Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.
- Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos.
- Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal se necessário e a pimenta.
- Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão.
- Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 4 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)