Ingredientes da Batata Sauté com Ervas Frescas:
- 2 talos de cebolinha picados
- 5 ramos de salsa picados
- Sal a gosto
- 3 ramos de tomilho apenas as folhas
- 2 ramos de alecrim apenas as folhas
- 8 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher [sopa] de margarina cremosa
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
Modo de Preparar a Batata Sauté com Ervas Frescas:
- Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e a margarina.
- Acrescente a batata e refogue em fogo alto até os cubos ficarem dourados.
- Junte o alecrim e o tomilho, reduza o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 ou 20 minutos, mexendo de vez em quando para que as batatas finalizem o cozimento.
- Apague o fogo, tempere com o sal, polvilhe a salsa e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com.br (foto: Meu Livro de Receitas)