Biscoito de Araruta 06

Biscoito de Araruta 06Ingredientes do Biscoito de Araruta 06:

  • 300 g de araruta ou fécula de mandioca;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 3 gemas;
  • 1 clara;
  • 250 g de açúcar;
  • 250 g de manteiga;

Modo de Preparar o Biscoito de Araruta 06:

  • Peneire a araruta (ou a fécula de mandioca) e a farinha. Reserve.
  • Bata a clara em neve.
  • Misture bem as gemas com o açúcar.
  • Junte a clara em neve e a manteiga à mistura de gemas e açúcar.
  • Bata bem para incorporar os ingredientes.
  • Adicione a farinha e a fécula e misture.
  • Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores, no formato que desejar.
  • Leve ao forno médio preaquecido, numa assadeira untada e enfarinhada, e asse por 20 minutos.

Fonte: Simone Quintas – http://revistacasaejardim.globo.com (foto: Iara Venanzi)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.