Bolo de Guaraná 03

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despejar em fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno de 35 a 40 minutos.
  • Depois de assado, regar com 1 xícara (chá) de guaraná e polvilhar com chocolate ao leite.
  • Servir com calda de leite condensado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.