Coxa de Frango à Moda Basca

Coxa de Frango à Moda BascaIngredientes da Coxa de Frango à Moda Basca:

  • 4 coxas de frango
  • 3 tomates frescos
  • 2 abobrinhas aos cubos
  • 2 berinjelas aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 80 g de concentrado de tomate
  • 30 g de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Manjericão q.b.

Modo de Preparar a Coxa de Frango à Moda Basca:

  • Num tacho coloque o azeite e leve a corar muito bem as coxas de frango.
  • De seguida adicione o alho, a cebola e a manteiga, deixando refogar bem.
  • Reduza o lume para o mínimo e adicione o concentrado de tomate.
  • Tape o tacho e deixe estufar.
  • À parte leve a saltear num pouco de azeite os restantes ingredientes, e de seguida adicione ao preparado anterior.
  • Deixe finalizar a cozedura, retifique de temperos e polvilhe com o manjericão picado.

Fonte: http://www.uniself.pt – Portugal (foto: Uniself)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.