Coxinha de Mandioca com Carne Moída de Frango

Coxinha de Mandioca com Carne Moída de FrangoIngredientes da Coxinha de Mandioca com Carne Moída de Frango:

Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto,
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar as coxinhas, sem grudar nas mãos.

Recheio:

  • 1 kg de carne moída de frango
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparar a Coxinha de Mandioca com Carne Moída de Frango:

  • Refogue a carne moída com os temperos, molde a massa e recheie cada coxinha.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://www.copacol.com.br (foto: Divulgação Copacol)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.