Crepe com Trigo Sarraceno

Crepe com Trigo SarracenoIngredientes do Crepe com Trigo Sarraceno:

  • 330 g de trigo sarraceno;
  • 10 g de sal grosso;
  • 1 ovo;
  • 750 ml de água fria.

Modo de Preparar o Crepe com Trigo Sarraceno:

  • Em um pote misture a farinha e o sal, em seguida vá adicionando água aos poucos e misturando até dar liga e obter uma massa lisa e homogênea.
  • Acrescente o ovo e mexa novamente.
  • Cubra com plástico-filme e leve para gelar por 2 horas.
  • Em uma frigideira com azeite acrescente uma concha da massa, espalhe por toda superfície e deixe dourar.
  • Vire depois de um minuto e doure do outro lado.
  • Adicione ovos, queijo magro, presunto e outros ingredientes da preferência, tempere e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: http://www.hazteveg.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.