Cuca de Linguiça de Frango

Cuca de Linguiça de FrangoIngredientes da Cuca de Linguiça de Frango:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 500 g de linguiça de frango
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 tomates cortados em cubos
  • ½ pimentão pequeno
  • ½ lata de molho de tomate
  • Orégano e sala a gosto

Farofa:

  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 150 g de requeijão cremoso

Modo de Preparar a Cuca de Linguiça de Frango:

  • Ferva a linguiça.
  • Depois de fria, corte em cubos pequenos.
  • Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.
  • Deixe apurar o molho e reserve.

Massa:

  • Colocar no liquidificador, todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.
  • Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • Por cima da massa coloque a farofa da cuca.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.

Fonte: http://www.copacol.com.br (foto: Divulgação Copacol)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.