Ingredientes da Cuca de Linguiça de Frango:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 500 g de linguiça de frango
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 3 tomates cortados em cubos
- ½ pimentão pequeno
- ½ lata de molho de tomate
- Orégano e sala a gosto
Farofa:
- ½ xícara de farinha de rosca
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 150 g de requeijão cremoso
Modo de Preparar a Cuca de Linguiça de Frango:
- Ferva a linguiça.
- Depois de fria, corte em cubos pequenos.
- Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.
- Deixe apurar o molho e reserve.
Massa:
- Colocar no liquidificador, todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.
- Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa.
- Por cima da massa coloque a farofa da cuca.
- Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.
Fonte: http://www.copacol.com.br (foto: Divulgação Copacol)