Ensopado de Músculo com Batatas 01

Ingredientes:

  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • ½ pimentão verde picadinho
  • 1 kg de músculo em cubos
  • 500 g de batatas
  • 2 cenouras grandes
  • 50 g de bacon

Modo de Preparar:

  • Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.
  • Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia.
  • Se necessário junte mais água durante o cozimento.
  • Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade.
  • Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.