Escondidinho de Costela Suína Defumada e Lombo Suíno

Ingredientes do Escondidinho de Costela Suína Defumada e Lombo Suíno:

  • 500 g de costela suína defumada Aurora
  • 300 g de lombo Suíno Aurora
  • 280 g de creme de leite Aurora
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 ml de água
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal pimenta a gosto

Modo de Preparar o Escondidinho de Costela Suína Defumada e Lombo Suíno:

  • Adicione a costa suína defumada em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a ferver.
  • Quando estiver bem cozida, separe a carne do osso.
  • Desfie a carne e Reserve.
  • Cozinhe as mandiocas em uma panela com água quente, deixe-as macias.
  • Bater a mandioca no processador ou no liquidificador com água, até ficar um purê cremoso.
  • Em uma panela, adicione a manteiga, o purê de mandioca, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Misture até deixar o purê homogêneo.
  • Doure a cebola e o alho em uma panela com óleo.
  • Adicione os pimentões picados e o tomate.
  • Coloque a costela desfiada, corrigir o sal e pimenta.

Montagem do prato:

  • Em um refratário adicione a metade do purê de mandioca.
  • Distribuir o recheio e acrescente o restante do purê de mandioca.
  • Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido (180°C) para gratinar.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

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