Espaguete com Salmão 03

Ingredientes:

  • 2 lombos de salmão fresco
  • Manteiga (q.b.)
  • 5 cabeças de alho
  • Sal e pimenta
  • 1 pacote de natas frescas
  • Espaguete ou qualquer outra massa a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozer a massa em água da forma habitual.
  • Enquanto isso, cortar os lombos de salmão em pequenas lascas, com uma faca bem afiada.
  • Pôr a manteiga q.b. a derreter numa frigideira ou panela, juntamente com os alhos que devem ser levemente esmagados.
  • Quando a manteiga derreter, juntar as lascas de salmão e deixar “fritar” por 4 a 5 minutos.
  • Quando achar que o salmão está no ponto certo, juntar o pacote de natas e deixar fervilhar.
  • Temperar com sal e pimenta-preta moída na altura.
  • Deitar sobre a massa previamente escorrida da água.

Fonte: http://mal-cozinhado.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.