Ingredientes:
- 2 lombos de salmão fresco
- Manteiga (q.b.)
- 5 cabeças de alho
- Sal e pimenta
- 1 pacote de natas frescas
- Espaguete ou qualquer outra massa a gosto
Modo de Preparar:
- Cozer a massa em água da forma habitual.
- Enquanto isso, cortar os lombos de salmão em pequenas lascas, com uma faca bem afiada.
- Pôr a manteiga q.b. a derreter numa frigideira ou panela, juntamente com os alhos que devem ser levemente esmagados.
- Quando a manteiga derreter, juntar as lascas de salmão e deixar “fritar” por 4 a 5 minutos.
- Quando achar que o salmão está no ponto certo, juntar o pacote de natas e deixar fervilhar.
- Temperar com sal e pimenta-preta moída na altura.
- Deitar sobre a massa previamente escorrida da água.
Fonte: http://mal-cozinhado.blogspot.com – Portugal