Filé de Peixe à Húngara

Filé de Peixe à HúngaraIngredientes do Filé de Peixe à Húngara:

  • 1,5 kg de filé de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • ½ colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

Modo de Preparar o Filé de Peixe à Húngara:

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos.
  • Disponha os filés em um refratário untado e reserve.
  • Misture o iogurte com a páprica, o cominho e a cebola.
  • Regue os filés e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Dica de Chef)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.