Filé-Mignon Picante

Filé-Mignon PicanteIngredientes do Filé-Mignon Picante:

  • 4 bifes de filé-mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta-de-cheiro amassada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Filé-Mignon Picante:

  • Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, o alho, a cebola ralada, a pimenta-de-cheiro e deixe marinar por 5 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo médio com óleo para esquentar.
  • Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
  • Arrume os bifes numa travessa grande e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Cyber Cook)

Pimenta-de-Cheiro
A pimenta-de-cheiro faz parte da família Solanaceae.
Ela é tipicamente usada em varias receitas por todo o mundo, em várias formas, tais como molhos quentes, sopas, pratos de carne ou em alimentos grelhados para ganhar o seu sabor distinto.
Graças a essas vantagens, a planta já está classificada como alimento funcional, o que significa que, além de seus nutrientes, possui componentes que promovem e preservam a saúde.
A pimenta-de-cheiro deve ser sempre consumido em quantidade moderada, pois pode causar problemas digestivos graves.
Benefícios da Pimenta-de-Cheiro:
  • Contribui para a saúde do coração
  • Atua na redução de peso
  • Contribui para melhorar a imunidade
  • É um excelente anti-inflamatório
  • Contribui para reduzir o sistema imunológico
  • Ajuda a reduzir o envelhecimento e saúde da pele
  • Contribui para redução da psoríase
(fonte: https://www.saudedica.com.br)
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