Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina incolor em pó e sem sabor
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco (1 vidro pequeno)
Molho e decoração:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de goiaba em calda
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 2 colheres (sopa) de rum
- Morangos, raspas de limão, raspas de coco
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparar:
- Deixe a gelatina de molho em ½ xícara de água por 5 minutos ou até dissolver completamente.
- Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina.
- Bata até que a mistura fique homogênea.
- Unte com óleo 8 forminhas com capacidade de 150 ml cada uma.
- Distribua a mistura batida entre elas e deixe-as na geladeira por 2 horas ou até ficarem firmes.
- Para fazer o molho, escorra bem o pêssego e a goiaba.
- Coloque os pêssegos e o licor no liquidificador.
- Bata até conseguir uma mistura cremosa. Reserve.
- Bata as goiabas e o rum do mesmo jeito. Reserve.
- Quando for servir, desenforme os flans em pratos individuais.
- Faça uma guarnição com os cremes de pêssego (de um lado) e o de goiaba (de outro lado).
- Faça uma decoração em cima dos molhos com morangos e raspas de limão e de coco.
- Coloque a folhinha de hortelã em cima do flan.
Fonte: http://allrecipes.com.br