Flan de Coco 05

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó e sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro pequeno)

Molho e decoração:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de goiaba em calda
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Morangos, raspas de limão, raspas de coco
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Deixe a gelatina de molho em ½ xícara de água por 5 minutos ou até dissolver completamente.
  • Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina.
  • Bata até que a mistura fique homogênea.
  • Unte com óleo 8 forminhas com capacidade de 150 ml cada uma.
  • Distribua a mistura batida entre elas e deixe-as na geladeira por 2 horas ou até ficarem firmes.
  • Para fazer o molho, escorra bem o pêssego e a goiaba.
  • Coloque os pêssegos e o licor no liquidificador.
  • Bata até conseguir uma mistura cremosa. Reserve.
  • Bata as goiabas e o rum do mesmo jeito. Reserve.
  • Quando for servir, desenforme os flans em pratos individuais.
  • Faça uma guarnição com os cremes de pêssego (de um lado) e o de goiaba (de outro lado).
  • Faça uma decoração em cima dos molhos com morangos e raspas de limão e de coco.
  • Coloque a folhinha de hortelã em cima do flan.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.