Ingredientes do Frango à Havaiana:
- 400 g de peito de frango congelado
- 1 xícara (chá) de iogurte integral com coco ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 100 g de castanha-de-caju
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
Modo de Preparar o Frango à Havaiana:
- Descongele o peito de frango conforme instruções da embalagem e corte-o em cubos.
- Em uma panela aquecida com o azeite, doure bem o frango e acrescente a cebola, o molho inglês e cozinhe por 3 minutos.
- Junte a castanha-de-caju, o iogurte, a salsa, o abacaxi e aqueça rapidamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz de coco.
- Para preparar o arroz de coco, refogue 1 xícara (chá) de arroz em 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de água fervente e tempere com 1 colher (chá) de sal.
- Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que os grãos estejam macios e o líquido tenha secado completamente.
Fonte: http://www.batavo.com.br (foto: Hoje Tem Frango)