Frango à Havaiana 03

Frango à HavaianaIngredientes do Frango à Havaiana:

  • 400 g de peito de frango congelado
  • 1 xícara (chá) de iogurte integral com coco ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 100 g de castanha-de-caju
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos

Modo de Preparar o Frango à Havaiana:

  • Descongele o peito de frango conforme instruções da embalagem e corte-o em cubos.
  • Em uma panela aquecida com o azeite, doure bem o frango e acrescente a cebola, o molho inglês e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte a castanha-de-caju, o iogurte, a salsa, o abacaxi e aqueça rapidamente.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz de coco.
  • Para preparar o arroz de coco, refogue 1 xícara (chá) de arroz em 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de água fervente e tempere com 1 colher (chá) de sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que os grãos estejam macios e o líquido tenha secado completamente.

Fonte: http://www.batavo.com.br (foto: Hoje Tem Frango)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.