Lanche com Tomates Secos 02

Ingredientes:

  • 20 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 copo grande de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto
  • 1 maço de rúcula cortada em fatias temperada com azeite
  • 20 fatias de mussarela
  • 200 g de tomates secos e escorrido
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem a rúcula e deixe escorrer a água, tempere com azeite e reserve.
  • Passe requeijão nas fatias de pão dos dois lados e vá colocando na assadeira untada.
  • Sobre as fatias de pão espalhe a rúcula.
  • Cubra com a mussarela e tomate seco picado.
  • Espalhe as azeitonas e polvilhe orégano.
  • Passe requeijão no restante das fatias de pão e cubra a rúcula com as fatias de mussarela.
  • Polvilhe orégano.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.