Ingredientes:
- 2 ovos
- Sal
- 4 fatias de pão de fôrma
- Manteiga ou margarina
- 100 g de presunto fatiado
- 1 tomate fatiado
- Orégano
- 100 g de mussarela fatiada
- Folhas de alface
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira de preferência antiaderente.
- Bata os ovos com um pouco de sal.
- Faça uma omelete fina e reserve.
- Na mesma frigideira, toste as fatias de pão de fôrma, untadas com manteiga.
- Coloque as fatias de presunto na frigideira e por cima o tomate.
- Tempere com sal e orégano.
- Cubra com as fatias de mussarela e tampe a frigideira por 3 minutos.
- Retire e monte o lanche com o pão, o presunto, a mussarela, a alface picadinha e por cima a omelete.
- Se quiser corte ao meio.
- Pode também, se cortar na metade, em cada uma colocar dois palitos para espetar uma azeitona ou se não cortar ao meio pode também colocar apenas um palito no meio espetando uma azeitona.