Peito de Peru Refrescante

Ingredientes:

  • 1 embalagem de peito de peru defumado Sadia sem pele e desfiado em lascas grossas
  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 3 talos de salsão limpos e cortados em tiras finas
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 3 colheres [sopa] de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru, o abacaxi, os tomates, o salsão e o cheiro-verde.
  • Em outra vasilha, misture o sal, a mostarda e o azeite.
  • Regue a salada com o molho momentos antes de servir.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.