Pescada Bêbada

Pescada BêbadaIngredientes da Pescada Bêbada:

  • 800 g de pescada-amarela
  • 600 g de batatas
  • 3 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de natas
  • 4 tomates grandes maduros (pode ser de lata)
  • 1 colher (sobremesa) de uma boa mostarda
  • ¾ de l de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Piripiri a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar a Pescada Bêbada:

  • Tempere a pescada com sal.
  • Corte as batatas aos cubos médios.
  • Cozinhe ao vapor e reserve.
  • Descasque a cebola e corte em rodelas.
  • Refogue ligeiramente em azeite, juntamente com o alho picado.
  • Quando a cebola ficar transparente, junte o tomate, a mostarda, o piripiri cortado, o sal e deixe refogar.
  • Junte então as natas para culinária e o vinho branco (quanto melhor for o vinho melhor o resultado).
  • Deixe cozinhar um pouco e passe com a varinha mágica.
  • Neste molho, faça cozinhar as postas de pescada, depois de tirar o sal.
  • No fim acrescente as batatas para aquecerem no molho.
  • Sirva quente, acompanhada com azeitonas e picles.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.brPortugal (foto:Reprodução)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.