Ingredientes do Pudim de Maria-Mole:
- 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 medida (da lata) de leite
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar o Pudim de Maria-Mole:
- Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.
- Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Calda:
- Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.
- Mexa por cerca de 10 minutos ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
- Numa fôrma de pudim (23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
- Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
- Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na fôrma caramelada.
- Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
- Desenforme 10 minutos antes de servir e regue com a calda fina.