Pudim de Maria-Mole 02

Ingredientes do Pudim de Maria-Mole:

  • 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 medida (da lata) de leite

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar o Pudim de Maria-Mole:

  • Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.
  • Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.

Calda:

  • Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.
  • Mexa por cerca de 10 minutos ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
  • Numa fôrma de pudim (23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
  • Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
  • Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na fôrma caramelada.
  • Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
  • Desenforme 10 minutos antes de servir e regue com a calda fina.

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com

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