Risoto de Coração de Frango com Aspargos

Risoto de Coração de Frango com AspargosIngredientes do Risoto de Coração de Frango com Aspargos:

  • 200 g de coração de frango cortado em rodelas médias
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 litros de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de aspargos
  • 2 colheres (sopa) champignon cortados em fatias
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho e amarelo picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru tipo arbóreo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Risoto de Coração de Frango com Aspargos:

  • Em uma panela grande, aqueça o caldo até o ponto de fervura.
  • Em outra panela, leve ao fogo médio a cebola e a metade da manteiga, mexendo sempre, até dourar ligeiramente.
  • Acrescente o coração de frango e frite por cerca de 20 minutos, deixe cozinhar.
  • Coloque o vinho e deixe evaporar por 3 minutos.
  • Abaixe o fogo, junte o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente uma xícara de caldo de carne e continue mexendo.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Adicione uma xícara (chá) do caldo, à medida que for secando.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o aspargo.
  • Misture e cozinhe até o arroz ficar macio (al dente).
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite a manteiga, o champignon e os pimentões.
  • Misture bem e sirva.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

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