Ingredientes do Rolinho de Tender com Molho Agridoce:
Molho:
- 1 kg de tomate sem sementes e cortados em 4
- 1 xícara [chá] de vinagre branco
- 1 colher [chá] de gengibre ralado
- 3 cravos-da-índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 cebola cortada em 4
- 1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em cubos pequenos
- ½ xícara [chá] de salsão cortado em cubos pequenos
- 1 xícara [chá] de açúcar
- 1 embalagem de cream cheese
Rolinhos:
- 1 embalagem de minitender Sadia cortado em fatias finas
- 2 embalagens de cream cheese
Modo de Preparar o Rolinho de Tender com Molho Agridoce:
Molho:
- No liquidificador, bata os tomates, o vinagre e o gengibre até obter uma mistura homogênea.
- Peneire essa mistura e transfira para uma panela.
- Junte os cravos, a canela, a cebola, o pimentão, o salsão e o açúcar.
- Leve ao fogo até adquirir ponto de geleia.
- Desligue o fogo, misture o cream cheese e reserve.
Rolinhos:
- Corte cada fatia de tender ao meio.
- Sobre cada meia fatia de tender, espalhe o cream cheese e enrole formando um cone e acomode-o numa travessa para servir.
- Repita essa operação com todos os ingredientes e sirva em seguida com o molho reservado.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)
Bom dia! O tender utilizado pra fazer os rolinhos é cru?
Oi Elaine,
O tender é uma carne de porco defumada, portanto você pode fatiar fino como indicado diretamente da embalagem.
Sucesso no preparo das delícias de fim de ano.
Feliz Natal e Próspero Ano Novo
Abraço
Jerônimo