Ingredientes da Salada de Copa com Rúcula, Caqui e Pupunha:
Molho:
- ½ xícara [chá] de amora fresca (ou congelada)
- ¼ xícara [chá] de vinagre
- ½ xícara [chá] de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher [sopa] de mel de abelha
Salada:
- 50 g de copa Prezato cortada em fatias
- ½ maço de rúcula
- 1 caqui chocolate cortado em leques
- 2 palmitos pupunha cortados em 4
Modo de Preparar a Salada de Copa com Rúcula, Caqui e Pupunha:
Molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com sal e reserve.
Salada:
- Em cada prato, espalhe fatias de copa e acomode harmoniosamente as folhas de rúcula e reserve.
- Em uma grelha bem quente, doure as fatias de caqui e o palmito até ficar com as marquinhas da grelha, em seguida coloque-os na salada.
- Regue o molho e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)