Salada de Copa com Rúcula, Caqui e Pupunha

Salada de Copa com Rúcula, Caqui e PupunhaIngredientes da Salada de Copa com Rúcula, Caqui e Pupunha:

Molho:

  • ½ xícara [chá] de amora fresca (ou congelada)
  • ¼ xícara [chá] de vinagre
  • ½ xícara [chá] de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de mel de abelha

Salada:

  • 50 g de copa Prezato cortada em fatias
  • ½ maço de rúcula
  • 1 caqui chocolate cortado em leques
  • 2 palmitos pupunha cortados em 4

Modo de Preparar a Salada de Copa com Rúcula, Caqui e Pupunha:

Molho:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Tempere com sal e reserve.

Salada:

  • Em cada prato, espalhe fatias de copa e acomode harmoniosamente as folhas de rúcula e reserve.
  • Em uma grelha bem quente, doure as fatias de caqui e o palmito até ficar com as marquinhas da grelha, em seguida coloque-os na salada.
  • Regue o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.