Salada de Frango Light com Palmito

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso;
  • 2 dentes de alho grandes;
  • 1 xícara (chá) de blanquet de peru em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fininha;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado;
  • ½ cebola em cubos;
  • 1 limão;
  • 2 colheres (chá) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • Sal a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave bem o peito de frango com água e vinagre, corte em cubos e tempere com alho, cebola, orégano, páprica e sal.
  • Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho.
  • Em seguida, adicione o frango e cozinhe até ficar macio.
  • Reserve e espere esfriar.
  • Desfie o frango.
  • Cozinhe o palmito e reserve.
  • Rale a cenoura em fatias finas.
  • Misture todos os ingredientes, inclusive o peito de peru, esprema o limão, adicione as azeitonas, cheiro-verde e sirva em seguida.
  • Se necessário ajuste o sal.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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