Ingredientes:
- 1 peito de frango sem osso;
- 2 dentes de alho grandes;
- 1 xícara (chá) de blanquet de peru em cubos;
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada fininha;
- 1 xícara (chá) de palmito picado;
- ½ cebola em cubos;
- 1 limão;
- 2 colheres (chá) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
- Sal a gosto;
- Páprica a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave bem o peito de frango com água e vinagre, corte em cubos e tempere com alho, cebola, orégano, páprica e sal.
- Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho.
- Em seguida, adicione o frango e cozinhe até ficar macio.
- Reserve e espere esfriar.
- Desfie o frango.
- Cozinhe o palmito e reserve.
- Rale a cenoura em fatias finas.
- Misture todos os ingredientes, inclusive o peito de peru, esprema o limão, adicione as azeitonas, cheiro-verde e sirva em seguida.
- Se necessário ajuste o sal.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br