Ingredientes:
- 8 ovos
- 8 tomates maduros
- 1 pé de escarola
- 1 cenoura
- Azeite e vinagre
- Sal e pimenta-do-reino
- Maionese
Modo de Preparar:
- Cozinhe os ovos por 10 minutos, passe por água corrente e descasque.
- Com uma faca, corte a ponta inferior de cada ovo, para que possam ficar de pé.
- Lave os tomates, corte-os ao meio, retirando a polpa interna e as sementes, formando chapéus.
- Limpe as escarolas, retirando as folhas externas que não estiverem firmes.
- Lave, escorra e corte em tirinhas.
- Disponha a escarola numa travessa, coloque os ovos cozidos sobre ela.
- Coloque sobre cada ovo, um chapéu de tomate, formando os cogumelos coloridos.
- No chapéu do tomate, coloque algumas pintas de maionese para decorar.
- Faça um molho com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva à parte.
Fonte: www.peetersplace.com.br