Salada de Ovos e Tomates 01

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 8 tomates maduros
  • 1 pé de escarola
  • 1 cenoura
  • Azeite e vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Maionese

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os ovos por 10 minutos, passe por água corrente e descasque.
  • Com uma faca, corte a ponta inferior de cada ovo, para que possam ficar de pé.
  •  Lave os tomates, corte-os ao meio, retirando a polpa interna e as sementes, formando chapéus.
  • Limpe as escarolas, retirando as folhas externas que não estiverem firmes.
  • Lave, escorra e corte em tirinhas.
  • Disponha a escarola numa travessa, coloque os ovos cozidos sobre ela.
  • Coloque sobre cada ovo, um chapéu de tomate, formando os cogumelos coloridos.
  • No chapéu do tomate, coloque algumas pintas de maionese para decorar.
  • Faça um molho com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva à parte.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.