Ingredientes:
- 3 ovos cozidos cortados em rodelas
- 2 tomates partidos em quartos
- 2 azeitonas pretas picadas
- ½ pé de chicória
Molho californiano de tomates:
- 1 xícara (chá) de suco de grapefruit
- 2 xícaras (chá) de suco de tomate
- ½ pitada de pimenta-vermelha amassada
- 1 pitada de sal com alho socado
- 1 garrafinha de iogurte
Modo de Preparar:
- Lavar a chicória e colocar as folhas no fundo e dos lados de uma saladeira pequena.
- Arrumar os ovos e tomates em fileiras alternadas, reservando o centro livre.
- No centro, despejar 4 colheradas (sobremesa) de molho californiano de tomates.
- Mexer a salada somente na mesa.
Molho californiano de tomates:
- Misturar todos os ingredientes e deixar repousar na parte menos fria do refrigerador, durante ½ hora antes de servir.
- Mexer bem no momento de usar.