Sanduíche de Parma, Brie e Geleia de Figo

Ingredientes:

  • Baguete
  • Queijo brie (ou camembert)
  • Presunto Parma
  • Rúcula (ou alguma outra verdura picante de sua preferência)
  • Geleia de figo.

Modo de Preparar:

  • De um lado do pão passe a geleia de figo e do outro distribua fatias de queijo brie.
  • Depois recheie com Parma cortado bem fininho e as folhas de rúcula.
  • Você pode regar as folhas com um fiozinho de azeite de oliva extravirgem.

Dica: Antes de passar a geleia, você pode levar a baguete ao forninho elétrico por um minutinho só pra deixá-lo quentinho e amolecer o queijo, mas sem torrar nem derreter demais.

Fonte: http://casamenteiras.com.br (foto: Casamenteiras)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.