Strogonoff de Contrafilé

Ingredientes do Strogonoff de Contrafilé:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700 g de contrafilé em tiras
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • ¼ xícara (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsa para decorar

Modo de Preparar o Strogonoff de Contrafilé:

  • Em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Adicione o molho inglês, o catchup, a mostarda e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o champignon e decore com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Solange Rodrigues)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.