Ingredientes do Strogonoff de Contrafilé:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 700 g de contrafilé em tiras
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de catchup
- ¼ xícara (chá) de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de champignon
- Salsa para decorar
Modo de Preparar o Strogonoff de Contrafilé:
- Em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione o molho inglês, o catchup, a mostarda e cozinhe por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o champignon e decore com a salsa.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Solange Rodrigues)