Tainha Assada Diferente

Tainha Assada DiferenteIngredientes da Tainha Assada Diferente:

  • 1 tainha limpa de 1,5 a 2 kg
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Suco de 2 limões grandes
  • 4 dentes de alho amassados e picados
  • ½ maço de coentro

Modo de Preparar a Tainha Assada Diferente:

  • Em uma tigela coloque o sal, o orégano, o limão e o alho.
  • Misture bem e regue sobre o peixe (faça cortes no peixe para pegar melhor o tempero).
  • Coloque o coentro sobre o peixe e dentro dele.
  • Deixe mergulhado no tempero por cerca de 3 horas (na geladeira).
  • Retire o coentro do peixe após as 3 horas.
  • Unte uma forma com óleo.
  • Coloque o peixe e leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas ou até dourar.
  • Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, coloque rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe.
  • Após assado coloque em uma travessa enfeitada com alface.
  • Sirva acompanhado de mandioca e arroz branco.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Costa Verde & Mar)

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