Ingredientes da Torta de Macarrão com Camarão:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 250 g de camarão limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de macarrão miúdo cozido e escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparar a Torta de Macarrão com Camarão:
- Misture em um refratário a margarina, a cebola e o camarão.
- Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos, na potência alta.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o pimentão e o macarrão.
- Volte ao forno micro-ondas por 3 minutos, na potência alta.
- Adicione a ervilha, o cheiro-verde, o parmesão e os ovos.
- Despeje a mistura em um refratário redondo baixo com 25 cm, untado com margarina.
- Leve ao forno micro-ondas por 6 a 7 minutos, na potência alta.
Fonte: www.peetersplace.com.br (foto: Mauro Holanda)