Arroz à Grão-Duque

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata média de atum em azeite
  • 8 ovos cozidos mole
  • 1 lata pequena de palmito
  • 2 xícaras (chá) de molho golf
  • Sal
  • 8 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

Primeiro Passo:

  • Cozinhar o arroz com as 8 xícaras de água, durante 20 minutos, não esquecendo o sal.

Segundo Passo:

  • Coar o arroz, passar por água fria e misturar com o atum desmanchado com um garfo e com uma colher de molho golf.
  • Pôr parte do arroz numa fôrma de pudim redonda com tubo no meio, colocar 4 ovos “moles”, juntar nova camada de arroz, colocar os outros 4 ovos e terminar de encher com arroz.
  • Deixar um pouco para que pegue o formato e tirar da fôrma numa travessa redonda.

Terceiro Passo:

  • Cortar os palmitos em fatias e colocar na travessa em volta do arroz e cobrir tudo com o resto do molho golf.

Fonte: http://artedefornoefogao.blogspot.com.br

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