Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata média de atum em azeite
- 8 ovos cozidos mole
- 1 lata pequena de palmito
- 2 xícaras (chá) de molho golf
- Sal
- 8 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
Primeiro Passo:
- Cozinhar o arroz com as 8 xícaras de água, durante 20 minutos, não esquecendo o sal.
Segundo Passo:
- Coar o arroz, passar por água fria e misturar com o atum desmanchado com um garfo e com uma colher de molho golf.
- Pôr parte do arroz numa fôrma de pudim redonda com tubo no meio, colocar 4 ovos “moles”, juntar nova camada de arroz, colocar os outros 4 ovos e terminar de encher com arroz.
- Deixar um pouco para que pegue o formato e tirar da fôrma numa travessa redonda.
Terceiro Passo:
- Cortar os palmitos em fatias e colocar na travessa em volta do arroz e cobrir tudo com o resto do molho golf.