Atum Coberto com Gergelim

Ingredientes:

  • 500 g de atum em peça
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • ½ xícara (chá) de gergelim preto
  • ½ xícara (chá) de gergelim branco

Modo de Preparar:

  • Fatie a peça de atum sobre uma tábua.
  • Coloque os filés cortados em um recipiente médio.
  • Tempere com shoyu, óleo de gergelim e com o saquê.
  • Misture os dois tipos de gergelim em um recipiente.
  • Empane todos os filés nessa mistura.
  • Coloque o peixe numa assadeira média e leve para assar em forno médio (180ºC) por 25 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Eliane Kina – http://www.nippo.com.br

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