Atum com Anchovas 01

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • ½ kg de tomate sem pele e sementes
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 4 filés de anchovas em conserva
  • 8 postas de atum
  • Cebolinha picada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Suco de limão

Modo de Preparar:

  • Temperar o atum com sal, pimenta e limão.
  • Marinar por 10 minutos.
  • Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
  • Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha.
  • Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.