Atum com Cogumelos 01

Ingredientes:

  • 2 postas de atum fresco com 500 g cada
  • 50 g de cogumelos
  • Farinha de trigo q.b.
  • Óleo e margarina
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 alhos
  • 1 haste de alecrim
  • Sal e piripiri q.b.

Modo de Preparar:

  • Lave os cogumelos e mergulhe-os em água morna durante 1 hora.
  • Passe o peixe por farinha e frite numa mistura de óleo e margarina.
  • Junte os cogumelos escorridos e grosseiramente picados e tempere com sal e piripiri.
  • Apure, e de seguida, regue com o vinho branco.
  • Cubra e cozinhe até evaporar.
  • Acrescente a cebola, o tomate e o alho, tudo pelado e picado.
  • Junte uma hastezinha de alecrim.
  • Acabe de cozinhar em lume brando.
  • Acompanhe com batata cozida e enfeite com alecrim.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.