Ingredientes:
- 2 postas de atum fresco com 500 g cada
- 50 g de cogumelos
- Farinha de trigo q.b.
- Óleo e margarina
- 1 copo de vinho branco
- 2 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 alhos
- 1 haste de alecrim
- Sal e piripiri q.b.
Modo de Preparar:
- Lave os cogumelos e mergulhe-os em água morna durante 1 hora.
- Passe o peixe por farinha e frite numa mistura de óleo e margarina.
- Junte os cogumelos escorridos e grosseiramente picados e tempere com sal e piripiri.
- Apure, e de seguida, regue com o vinho branco.
- Cubra e cozinhe até evaporar.
- Acrescente a cebola, o tomate e o alho, tudo pelado e picado.
- Junte uma hastezinha de alecrim.
- Acabe de cozinhar em lume brando.
- Acompanhe com batata cozida e enfeite com alecrim.
Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br – Portugal