Bacalhau com Ervas Finas e Legumes

Ingredientes:

  • 4 batatas em rodelas finas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 abobrinha italiana em rodelas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Azeite de oliva para untar e regar

Modo de Preparar:

  • Em um refratário médio, untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano.
  • Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano.
  • Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, regue com azeite e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.